Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

С новым годом!)

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Желаю всем встретить самое настоящее чудо!)

17:07 

Итоги года. Честно. Откровенно. И до ужаса субъективно.

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Каким был прошедший 2011? Сложно сказать. Разным. Страшным, сказочным, непредсказуемым, счастливым, радостным, грустным, волнующим. Многое изменилось. Изменилась я сама, изменилось мое мировоззрение, изменились мои отношения с другими людьми.
Много бреда и много букв.

@темы: флешмобы, мысли, итоги года, жизненное

21:11 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Что-то не так. Грею пальцы о чашку с горячим молоком. На языке - привкус меда. Тихо жужжит компьютер. Холодно. В плеере вот уже который раз за сегодняшний вечер - Шопен. И так тоскливо. Хочется ухватить кого-то очень близкого за руку и оказаться в лете. Идти по улицам Берлина, Парижа, Флоренции, Рима, Праги... не важно. Идти обнявшись, не думая ни о чем плохом и счастливо улыбаться.
Вот такая вот у меня сейчас абсолютно эгоистичная мечта

@музыка: Шопен

@темы: мечта

22:20 

вирус добрался и до меня)

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Ничего с собой не могу поделать. Это чудеснейшая вещь. ^^ И очень затягивающая.
из 7 в 20.
Мне 7. Я учусь в младшей школе. И я вся такая чудесная, милая и правильная девочка. С забавной косичкой и вечной улыбкой)
смотреть

@темы: флешмобы, мысли, жизненное, воспоминания

21:04 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Этот концерт был странным. С самого начала. Не было предвкушения, долгого ожидания и нетерпения. Все произошло внезапно и стремительно.
"Пойдешь?"
"Пойду....", - совершенно неосознанно, на автомате.
Все. И я уже сбегаю с пар, еду за билетом, собираюсь и иду в концертный зал. Иду быстро. Тороплюсь. Тело, которое еще не привыкло к октябрю, утверждает, что ему холодно. Нагло врет. Я бегу, срезая дорогу. Дворами. Я не появлялась в них вот уже года четыре, а, ведь, в детстве часто здесь играла.Ни воспоминаний, ни ностальгии... ничего. Пустота.
Потом был черный, совсем невкусный (!!!), кофе в баре, поиск места на балконе... Кто вообще придумал проводить подобные концерты в зале ДК?! Соседи - трое дяденек лет пятидесяти. Не так уж и плохо. Сцену видно отлично. Особенно в очках. Радуюсь. Пишу смс Сестре. 19:03... Свет гаснет. А в следующую секунду яркая вспышка озаряет сцену, и музыка. Музыка везде. Она заполняет этот мир.
Первые две песни сижу и цинично выискиваю недостатки. А потом.... Потом меня захватывает. Самой высокой нотой цепляет и влечет в бездну. В бездну чувств и эмоций. В бездну горя и экстаза. И я чувствую. И я лечу. И я живу. Это - самое прекрасное чувство на свете. Желание жить. И желание чувствовать. Желание страдать. Дойти до вершины и упасть. Умереть. Лежать внизу разорванной, разбитой, наслаждаясь болью, одиночеством и свободой. Именно это для меня заключено в музыки Apocalyptica. Радость от боли, красота в смерти и сумасшедшая воля к жизни...
... А еще это совершенное движение смычков по струнам, пальцев по грифам, полуобнаженных тел в свете прожекторов. Музыка. Летящие волосы. Яркие образы. Это как алкоголь, как прыжок с небоскреба, как мечта. Это животворящая энергия. Первозданная сила. Слезы в глазах. И экстаз.
... Не хватало сигаретного дыма, пространства... и... тебя.

@музыка: OSTы

@настроение: сложное

@темы: образы-образы-образы, жизненное, концертное, счастье

23:52 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Золотистые пряди в беспорядке падают на красивое, с тонкими чертами, лицо. Ангел! Сущий ангел спустился с небес и теперь идет, нет, летит по улицам города. Легкая, уверенная походка от бедра, словно по подиуму, а не по неровно мощенной булыжниками мостовой. Плавные движения танцора. Рваные джинсы, старая футболка, фенечки на запястьях. И вызов во взгляде ясных голубых глаз. Он горд, циничен и свободолюбив. Он говорит, что не терпит лицемерия, слез и человеческой глупости. Врет. На самом деле он принимает всех, с кем бы не свела его судьба. Будь ты вором или законопослушным гражданином, будь ты наркоманом, проституткой, неудачником или амбициозным бизнесменом - он каждому дает шанс остаться в своем сердце. Да. Он такой. Снаружи - остер и прекрасен, словно клинок без ножен, внутри - безнадежно наивен и свят.
Он любит напоказ целоваться в парке (вкус поцелуя - кофе, корица и шоколадный кекс). Любит обнявшись лежать на мокрой от росы траве, вдыхать ее аромат и смотреть в небо. Он любит играть на гитаре, сидя прямо на асфальте, сочинять стихи с идеально верным ритмом, и шептать признания, крепко, почти грубо, прижав к себе. В его тихом голосе - боль и неуловимая надежда, приказ и мольба. Озлобленный на весь мир подросток с ранимой душой ребенка, он, незаметно, по капле, проникает в сердце и остается там навсегда. И не избавиться, не выкинуть, не забыть...
Я люблю тебя, Берлин, нежной и отчаянной любовью.



@музыка: Lacrimosa

@настроение: ностальгически-мечтательно-депрессивное

@темы: творческое, счастье, путешествия, пригрезилось, образы-образы-образы, мысли, летнее, каникулы, города и судьбы

02:35 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Вернулась в Москву после поездки в Европу. 6500 км за две недели - это очень много. Столько всего видела, но многого не удалось посмотреть... Вместо Парижа и Ватиканских музеев одни не сбывшиеся мечтания. Но об этом позднее. Когда вернусь в Новосибирск. Напишу большой-большой пост, чтоб ничего не забыть. А пока догуливаю последние денечки перед напряженным учебным семестром. И наслаждаюсь. Ура-ура-ура! ^___^

"Я люблю Берлин за совершенно странных и интересных людей. Я люблю Париж за Нотр-Дам и Монмартр, а еще за несостоявшееся Сен-Шапель, Сен-Дени, Сен-Жермен-де-Пре и музей Орсе. Я люблю Ниццу и Канны за море на закате, огромные камни и ночные посиделки на берегу. Я люблю Монако за уютность и спокойствие. Я люблю Флоренцию за средневековые улочки, за Уффици, за церковь, где Данте встретил Беатриче. Я люблю Рим за фонтаны на улицах с чистой питьевой водой, за древние развалины и Пантеон, за прекрасные маленькие ресторанчики, а еще за собор святого Петра и за то, что здесь когда-то жил Чезаре Борджиа. Я люблю Венецию за влажный воздух, узкие каналы, ветер в волосах и гондолы... и с чего бы мне ее не любить вообще?) И, наконец, я люблю Прагу за атмосферу сказки, древнего, сокрытого волшебства, за обещание чуда, за магазины с куклами, за собор святого Витта, за Карлов мост и.... я еще могу долго перечислять.... Я люблю Европу. Такую разную. Но неизменно прекрасную и наполненную)"

@темы: путешествия, счастье, каникулы, летнее

00:45 

Внезапно написалось.

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Вот она моя сущность) Флешмоб был заброшен ибо сессия-депрессия-илимнепростоленьбылописать.
А вообще изначально это должен был быть пост-нытье о том, что жизнь несправедлива, все плохо и вообще все происходящее со мной (последние лет так 15) - заговор с целью поиздеваться над бедным-несчастным существом. Но сейчас, буквально в течении написания первого предложения, я передумала и решила, что все не так уж и плохо. В воскресенье иду на концерт, в среду - на ГП *"Северус!" - мечтательно закатила глазки одна из моих личностей*, а там и до моего отлета в Москву недалеко) А потом так же вспомнилось, что я вроде как считаю себя самодостаточной личностью, кроме того меланхоликом и интровертом, а так же человеком обожающим одиночество. Поэтому меня должно все устраивать в моем существовании ) Собственно так оно и есть. Подтверждаю. В полчетвертого утра, уняв нервозную дрожь, меня все устраивает. Вот.) В общем-то об этом и пост. О том, что все хорошо. И о том, что все будет хорошо. Обязательно. Правда-правда. И когда самовнушение мне помогало в последний раз?
P.S. За окном уже почти рассвет. Интересно, который рассвет я встречаю за эти пару месяцев? ^__^
P.P.S. Осознала внезапно, что жутко хочу на фандомную премьеру ГП-7.2. Никто не знает будет ли она в Нск (и если да, то когда и где)?

@музыка: птички начинают петь....

@настроение: ???

@темы: ночное

23:01 

сто дней счастья

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Идея нагло сперта у Лорилин.
Учусь я. Учусь видеть прекрасное в этом мире. Давно пора.
И так.... поводы для счастья и позитива.
12 мая 2011. День первый.
13 мая 2011. День второй.
14 мая 2011. День третий
15 мая 2011. День четвертый.
16 мая 2011. День пятый.
17 мая 2011. День шестой.
18 мая 2011. День седьмой.
19-20 мая. День восемь - девять
21-25 мая. Дни десять-четырнадцать.
26 мая. День пятнадцать.
27 мая. День шестнадцать.
28 мая. День восемнадцать
29 мая. День двадцать.
30 мая. День двадцать.
31 мая. День двадцать один.
убила целый день на написание курсовой. Закончила. Отправила. Предвкушаю звонок моей научной руководительницы. Боюсь...
Узнала, что получила 4 автоматом по педагогической психологии. Это чудо ибо я совсем нифига ничего не учила перед тестом.) Решила поставить 4 в зачетку. Перфекционизм это, конечно, здорово, но лень и усталость побеждают)) Так что да! Счастье есть!)
а послезавтра то экзамен... а я книжку даже не открывала еще...-___-
запись создана: 12.05.2011 в 20:22

@настроение: ^__^

@темы: ДВ, книги, маленькие радости, подсмотренное, сериалы, счастье, универ, флешмобы

22:32 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
А вот сидеть и анализировать статью по очень бредовому плану - сосем не позитивно. -___-

@настроение: -___-

22:21 

Доступ к записи ограничен

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:56 

***

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Бусины по паркету...
Где же Ваша серьезность?
Граф, Вы слегка безумны,
Опьянены любовью.

Бусины по паркету-
Жемчужины из Кувейта
Память о милом друге,
Ушедшем когда-то в небо.

Бусины по паркету,
Разорваны шелка нити..
Граф, Вы весьма жестоки,
А так же... излишне красивы.

Бусины по паркету.
Тысячи поцелуев...
Вам, ведь, так нравится это:
Унижение на грани боли.

@темы: игра бессознательного, образы-образы-образы, пригрезилось, творческое

22:01 

внезапно.

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Сегодня в первые за долгое время захотелось оставить в дневнике запись. Вроде бы ничего не произошло. Особенного. Из ряда вон. Но какое-то волшебство. Нет, даже не волшебство. Искорки. Искорки волшебства на фоне вечной депрессии.
Просто сегодня был концерт. Я стояла в толпе и слушала. И осознавала. Осознавала, что можно просто играть. Просто механически играть мелодию, чисто или не очень, но играть. А можно.... можно играть и получать удовольствие от того что ты делаешь. Вот здесь и заключается магия. Это пресловутое волшебство. Когда ноты не бьют слушателя камнем по голове, а заставляют затаить дыхание. Когда слушатель ловит кайф.... а такие сумасшедшие как я еще и находят новые образы. и так светло становится на душе.
А ведь это замечательно. Замечательно - делать в своей жизни то, что тебе нравится.
P.S. Хочется сочинять. Много-много сочинять

@настроение: мечтательное

@темы: ночное

00:34 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Мысли отвлеченно-обреченно-мучительно-приятно-горькие. Образы вокруг.... А завтра экзамен(
удачи мне... она понадобится.

00:47 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
А сейчас я буду слушать Музыку и ждать рассвет. Жаль не увижу. Много домов и окно на Север.

@темы: предрассветное

22:56 

Интересно.

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Сегодня мне стало почему-то интересно как все-таки живут нормальные люди? Те, которые не раздувают из маленькой неприятности катастрофу вселенскоо масштаба. Те, которые не думают каждый день о том, что вся это странная штука под названием "жизнь" в любую секунду может закончиться. Те, которые живут в реальном мире, а не в сотнях иных, сотворенных в одно мгновение фантазией и столь же быстро забытых. Те, которые смотрят вперед и не выискивают в прошлом множество неиспользованных возможностей. Те, которые не шугаются незнакомцев и не бегут от них, словно черт от ладана, что бы, упаси Господь, с тобой не заговорили. Те, которые все же обладают силой воли и делают то, что решили, а не сворачивают с середины пути. Те, которые... можно еще долго перечислять.... но суть не меняется. Как они живут? Не подскажите?


P.S.На самом деле, меня все устраивает в моей жизни. Ну.... почти все.)

@музыка: странная смесь из всего на свете

@настроение: задумчивое. Размышляю над тем на какой именно стадии развития ( по всем представленным в вопросах авторам) я застряла.

@темы: ночное, интересно

01:02 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Светает. Стена дома напротив, обращенная на восток, уже чуть освещена. И все же ночь я люблю больше.
.... Тем, кто ложится спать - спокойного сна... (с) В.Цой

23:38 

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Ночной город тих, спокоен и божественно прекрасен.

Почти летняя ночь за окном. Почти горячий чай в кружке. Почти дописанные ответы на вопросы к очередному экзамену. Рассеянные мысли. Обо всем. О текущем. О будущем. О близких людях. О тех, кого мучительно не хочется терять. О тех, кто жизненно необходими. И даже о тех, кого никогда не будет в моей жизни.
... О других мирах....
И почти физическое ощущение связи.... тонкие серебристые нити, словно пронизаные лунным светом, исходят из моей души...путь двух из них я знаю. а остальные? Они теряются вдали. Но не имеет смысла звать, искать тех, кто на другом конце. Кто-то другой решает суждено ли нам встретиться в этой жизни. Заглянуть друг другу в глаза и... понять.
.... А в городе вот уже неделю цветут яблони. Их аромат кружит голову, и мучительно хочется, чтобы цветение длилось вечно. Потому что за правым плечом идет воскресшая Мечта под руку с исцелившейся Надеждой. Они нашептывают на ухо безумно прекрасные Сказки и.... от чего то мучительно хочется им верить. И даже Муз подозрительно молчит по поводу моей глупости и детской наивности. Просто Весна.

@музыка: тишина

@настроение: меланхоличное

@темы: мысли, ночное

20:32 

+++

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Принцесса была одна.
Принцессу никто не любил.
Принцесса слушала рок...
И медленно падала вниз.

Принцесса умела летать
И шла по жизни легко,
Смеялась в лицо врагам,
Но было так.... тяжело?

Принцесса писала стихи.
Принцесса ходила в кино.
И аромат конфет
Ей заменял тепло.

Принцесса влюблялась в век,
Цвет глаз и, быть может, смех...
... Еще не пришла Весна,
Когда она умерла...

@музыка: Otto dix

@настроение: лучше подохнуть

@темы: пригрезилось

18:14 

...

Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Сердце - распяли, с грязью смешали.
Где моя Вечность? Синее Небо?
Что значит имя? -Ничтожное слово.
Вырвано силой из рук человека.

Пепел- в ладонях. Душу - на Ветер.
Звезд отраженье в мертвых глазах.
-Что значит Имя? Острая бритва...
И алая кровь на образах....

Ломкие льдинки, холодные пальцы.
Танец, следы на снегу.
Что значит Имя? - Мертвая Песня...
Скованных холодом губ.

@музыка: Ария - "Осколок льда"

@темы: пригрезилось

... осколки...

главная