19:26 

Айлэме
Иногда я делаю вид, что нормальная, но это - скучно, и я снова становлюсь собой.
Ку-ми-хо. Древний дух волею судьбы, заброшенный в современность. Некогда длинные волосы - острижены по последней моде, фирменный костюм - отлично сидит на совершенном теле, дорогие ботинки - вычищены до блеска. Идеальный человек, с идеальной репутацией, идеальной жизнью и блистательным будущим.
Только взгляд выдает правду. Пристальный взгляд черных, без зрачков, глаз: безжалостный, беспощадный, безгранично мудрый, невыносимо-печальный.
В тебе - жестокость сочетается с любовью. Пьянящее сочетание, будоражащее кровь, словно кто-то в одночасье смешал кофе с вином, словно кто-то расплескал искренность по улицам города и полил ее сверху тонким слоем порочности. Ты так страшно любишь и так неистово презираешь... их, своих бестолковых детей, продавших душу за серебряные монеты, отбросивших гордость... Ты нежно заботишься о них и так с упоением и истинно-восточным изяществом и суровостью наказываешь их за проступки. Чужаков ты не подпускаешь близко, прячась за своей идеальной маской богатства и успешности, достоинства и непоколебимости - ни один мускул не дрогнет на ангельском лице прирождённого актера.
... но, горе тому, кто решит заглянуть за нее. Прекрасное лицо - мгновенно исказится в кровожадном оскале, в глазах сверкнут искрами болотные огни... и не останется ничего - только бежать в попытке опередить неистового зверя, ненароком потревоженного. Останется спасаться, плутая в паутине ярких, безумных и безмерно-пугающих, потусторонних улиц. И лучше бы спастись - иначе утащит в глухую чащу, заберет целиком, сломит волю, сделает навеки своим... А, если выиграешь в этой бешеной погоне, если сумеешь обогнать ветер, то награда превзойдет все ожидания. Ты получишь улыбку... и мгновенно поймешь. Все.
Искренняя улыбка кумихо-редка, как яркий солнечный луч в мрачный зимний день. И так же прекрасна. С нею придут и ответы. Вот только никто не обещает, что они придутся тебе по вкусу.

Храни свои секреты бережно, Сеул. Я благодарна тебе за все, Соль.



@музыка: CNBLUE

@темы: эмоции, творческое, путешествия, образы-образы-образы, мечта, города и судьбы, воспоминания, Корея

URL
   

... осколки...

главная